Этапы моей жизни

Всю мою жизнь я бы разделила на три этапа:

В свои 17-18 лет мой вес достиг максимума, последнее что я помню на весах — 99-101 кг.

В этот момент меня как кипятком ошпарило.

Жирная, толстая, тумба – вот, что я слышала на протяжении всей учёбы в школе.
Сейчас мой вес 52-53 кг и в общей сложности я похудела на 48 кг
В весе 100 кг. я не могла нормально одеваться. Все было широко, я постоянно комплексовала и стеснялась.
Основательно я задумалась про своё похудение когда на первом курсе института мне было уже тяжело ходить, а про бегать я уже вообще молчу.

Я решила ничего не есть, кроме кефира и яблок. Делала разгрузочные дни на воде

Начинался мой путь, как и у многих с…

неправильного подхода. Я активно подключила кардио. Дома у меня была механическая беговая дорожка, на которой я 2 раза в день ходила по 40-60 минут.
Первый год проб и ошибок дал свои результаты и у меня ушло килограмм 20-25, еще полгода и цифра приблизилась к — 35 кг.
Но тут начались сильные проблемы со здоровьем.

Я уже больше 5 лет помогаю людям похудеть и найти свой рацион.

Я – твой персональный диетолог

После такого сложного пути моя жизнь кардинально изменилась. Я выучилась на спортивного диетолога, закончила большое количество курсов, получаю второе высшее в НУФВСУ по специальности «спортивный диетолог». Из тушки в 100 кг, я выросла до того, что есть сейчас: стремительного, осознанного, уверенного в себе человека. Я уже больше 5 лет помогаю людям похудеть и найти свой рацион. Мы вместе организовываем разные проекты и активности, постоянно развиваемся и приобщаем единомышленников.

Как похудеть на 43 кг

Оля Усенко

Моя история

До первого класса я была очень даже симпатичным ребенком. После переезда с родителями в новый город и поступления в первый класс я начала набирать вес, и уже к 3-му классу была одной из самых упитанных. В 6 классе на медкомиссии стрелка весов перевалила за 73. А мне всего 11 лет. И тут началась каторга: обзывания, крики в спину, призрение, мальчишки постоянно задирались, толкались. Ночи, проведенные в истериках и слезах. Но я продолжала наминать картофельное пюре вместе с мамиными вкуснейшими котлетками в 10 вечера, а в школе в тихаря от родителей покупала мивину, печеньки, булки и конфеты.

Образование

Собственный опыт это ценно, но должен быть подкреплен полученными знаниями: из прочтенных книг, пройденных семинаров, курсов, мастер классов.
Я уже более 5 лет обучаюсь и после пройденного пути могу сделать вывод: знание — в развитии.